Производители

Рассылка

Поставщики

Articles categories

ЭМ Ромашки римской (10 мл) View full size

ЭМ Ромашки римской (10 мл)

285,00 MDL

Ромашка римская – это многолетнее травянистое растение до 25-30 см высотой.

Не путайте с аптечной/немецкой ромашкой, которая принадлежит к другому роду, и из которой получают масло синего цвета (масло ромашки голубой). По составу эти масла отличаются очень сильно. В случаях воспаления и проблем на коже лучше помогает немецкая ромашка, а римская ромашка обладает большим успокаивающим, снимающим нервное напряжение действием.

Применение и свойства эфирного масла римской ромашки

Эфирное масло римской ромашки обладает сильным спазмолитическим и противовоспалительным действием. Масло ромашки снимает спазмы, облегчает симптомы ПМС, менструальные боли, применяется при нарушениях менструального цикла.

Римская ромашка нормализует работу пищеварительной системы, устраняет кишечные спазмы.
Пупавку благородную хорошо добавлять в массажное масло для снятия мышечного напряжения и боли после физической нагрузки, перенапряжении.

Масло успокаивает головную, зубную боль. Используется при астме. Также применяется в средствах от артрита, ревматизма, невралгии. Масло ромашки римской обладает антисептическим, бактерицидным, противоаллергенным действием, способствует заживлению ран, снимает зуд. Применяется при акне, сухой, зудящей, чувствительной коже, ожогах, экземе, дерматите, псориазе, розацеа, сыпи, укусах насекомых. Оказывает успокаивающее действие на все типы кожи, широко используется в Европе в косметических средствах.

Римская ромашка предотвращает повреждение фибробластов. В сочетании с розой и геранью защищает от ультрафиолета, однако SPF не превышает 6. Вводится в средства после загара, успокаивает обожженную солнцем кожу.
Вводится в косметические средства от мешков и темных кругов под глазами.

Увеличивает эластичность кожи, используется для профилактики растяжек после первого триместра беременности, использовать с осторожностью. Масло римской ромашки является мягким по действию и подходит для ухода за детьми. Помогает от опрелостей, облегчает боль при прорезывании зубов, коликах.

Применение в косметологии:

Эфирное масло ромашки римской является прекрасным средством для чувствительной, нежной кожи; Это довольно дорогое масло, однако уже его малое количество способно оказывать выраженный эффект.

  • Уход за возрастной, сухой кожей - улучшает микроциркуляцию, стимулирует клеточное обновление, разглаживает.
  • Уход за чувствительной, тонкой, обезвоженной кожей
  • Атопический дерматит
  • Кожа с хрупкими капиллярами, куперозом
  • Розацеа
  • Кожа со сниженной эластичностью, атоничная кожа
  • Профилактика стрий и растяжек
  • Уход за волосами
  • Средства после бритья;
  • Средства для интимного ухода.

Использование (назначение):

  • Добавить 1-2 капли в свой любимый увлажняющий крем, шампунь или кондиционер для поддержания молодости кожи и волос.
  • Добавить 1-2 капли в травяной чай или горячие напитки , чтобы успокоить тело и разум.
  • Рассейте или нанесите на стопы перед сном, для спокойного сна.

Как применять:

  • Дифузер – Используйте 3-4 капли на ваш выбор.
  • Внутреннее применение – Разбавьте 1 каплю в 30 мл жидкости.
  • По 1-2 капли на одежду или подушку.
  • Наружное применение – Нанесите 1-2 капли на желаемую область. Разведите маслом, чтобы минимизировать любую кожную реакцию.

Производитель: Joh. Vogele KG Germany.

100% натуральный продукт.

Объем: 10 мл.

No customer comments for the moment.

Оставьте свой отзыв

ЭМ Ромашки римской (10 мл)

ЭМ Ромашки римской (10 мл)

Оставьте свой отзыв

Производитель: