Производители

Рассылка

Поставщики

Articles categories

Кокосовое масло Органик View full size

Кокосовое масло Органик

сыродавленное

Подробнее

110,00 MDL

Масло холодного отжима. Изготовленно в Иордании из свежего кокосового ореха методом холодного прессования. 

Натуральное сыродавленное кокосовое масло используется как продукт питания, антиоксидант в спортивном питании и для косметических целей. Говоря о натуральном сыродавленном кокосовом масле, имеющем белый цвет, нежную структуру и приятный запах, в первую очередь надо отметить, что это масло совершенно не сравнивнимо с его промышленным однофамильцем, которое имеет совершенно другой вкус, запах, цвет, прошедшее много ступеней обработки и используемое для производства маргарина и других продуктов пищевой промышленности.

Кокосовое масло:

  • холодного отжима
  • нефильтрованное
  • неотбеленное
  • недезодорированное
  • не гидрогенезированное
  • имеет вкус и запах свежего кокоса.

Его можно использовать для приготовления сыроедческих тортов, мороженого и шоколада. Также можно использовать в косметических целях, а также в мыловарении и при изготовлении косметики. Кокосовое масло отлично защищает, смягчает и разглаживает кожу, благодаря своему свойству создавать на поверхности кожи защитную пленку. Еще одно достоинство масла кокоса – его полная усвояемость кожей. Масло увлажняет, питает и защищает кожу. Подходит для всех типов кожи, не комедоногенно. Масло кокоса – прекрасное средство для массажа. Оно моментально делает кожу мягкой. При регулярном использовании препятствует образованию трещин на руках и пятках. Также маслом можно снимать макияж, в том числе и вокруг глаз. Кокосовое масло в жидком виде хорошо смешивается с другими базовыми маслами, а также с косметическими продуктами.

Особенности состава: более чем 90% насыщенных жиров (рекомендуем ограничивать потребление внутрь).  Содержит уникальный комплект жирных кислот: лауриновую (45-52%), миристиновую (13-20%), пальмитиновую (7-10%), а также каприловую, каприновую, капроновую, олеиновую, линолевую и некоторые другие. Входят полисорбаты, благодаря чему используется в изготовлении органических средств по уходу за домом и косметики.

Омега-6:    1,5–2,8%
Омега-3:              0%
Омега-9:          5–8%

В пищевой промышленности: термостойко (что делает его пригодным для приготовления пищи при высоких температурах). Медленно окисляется и долго хранится. Можно использовать вместо сливочного масла: мазать бутерброд, заправлять теплые каши, готовить сладкие крема и соусы, плавить для шоколада.

Лечебные свойства:

  1. Убивает вирусы, вызывающие грипп, герпес, корь, гепатит С, атипичной пневмонии, СПИДа и др.
  2. Убивает бактерии, которые вызывают язвы, инфекции горла, инфекции мочевыводящих путей, заболевания десен и полости рта, гонореи и других болезней
  3. Убивает грибки и дрожжи, вызывающие кандидоз, стригущий лишай, микоз, молочницу, опрелости
  4. Избавляет от ленточных червей, вшей, лямблий и других паразитов
  5. Облегчает симптомы диабета и уменьшает риски для здоровья диабетиков
  6. Увеличивает абсорбцию кальция и магния и улучшает состояние зубов и костей
  7. Защищает от остепороза
  8. Уменьшает проблемы, связанные с сиднромом нарушенного всасывания и кистозный фиброз
  9. Снимает боль и раздражение, вызванное геморроем
  10. Уменьшает воспалительные процессы в организме
  11. Поддерживает рост  и восстановление ткани (снимает рубцы)
  12. Поддерживает иммунную систему
  13. Помогает защитить от рака молочной железы, толстой кишки и других видов рака
  14. Полезно для сердечно-сосудистой системы, снижает уровень холестерина, снижая риск сердечных заболеваний, защищает от атеросклероза;
  15. Помогает предотвратить пародонтоз и кариес
  16. Функционирует как защитный антиоксидант
  17. защищает организм от вредного воздействия свободных радикалов, которые способствуют преждевременному старению и дегенеративным заболеваниям
  18. Улучшает использование эфирных масел и защищает их от окисления
  19. Помогает облегчить симптомы, связанные с синдромом хронической усталости
  20. Снимает симптомы простатита
  21. Снижает эпилептические припадки
  22. Помогает защитить от болезней почек и инфекций мочевого пузыря
  23. Растворяет камни в почках
  24. Является источником питания, обеспечивающего получение быстрой энергии
  25. Повышает выносливость, увеличивает физическую и спортивную активность
  26. Улучшает пищеварение и усвоение других питательных веществ, включая витамины, минералы и аминокислоты
  27. Улучшает секрецию инсулина и утилизации глюкозы крови
  28. Снимает стресс с поджелудочной железы и ферментных систем организма
  29. Уменьшает симптомы, связанные с панкреатитом
  30. Облегчает симптомы, связанные с болезнью желчного пузыря
  31. Снимает симптомы язвенного колита и язвы желудка
  32. Улучшает пищеварение и функцию кишечника
  33. Помогает предотвратить заболевания печени
  34. Содержит меньше всего калорий среди других жиров
  35. Поддерживает функцию щитовидной железы
  36. Способствует снижению лишнего веса, увеличивая скорость обмена веществ
  37. Применяя наружно, создает защитный химический барьер от инфекций
  38. Уменьшает симптомы, связанные с псориазом, экземой, и дерматитом
  39. Эффективен в борьбе с Helicobacter Pylori

Прием внутрь: Ежедневно пить по 1-2 столовых ложки кокосового масла утром на голодный желудок, запивая большим количеством воды. Начинать прием масла лучше с полчайной ложки, постепенно увеличивая до 2 столовых ложек.

Очень полезно проводить процедуру полоскания рта кокосовым маслом: одну столовую ложку рассасывать во рту в течение 15 минут. Сплюнуть, тщательно сполоснуть.

Косметический эффект:

  1. противовоспалительный эффект, противомикробный эффект, успокаивающее действие на кожу
  2. увлажняет и питает, разглаживает кожу
  3. повышает общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов
  4. идеальное масло для массажа, можно добавить несколько капель арома масел
  5. отличное средство для загара в чистом виде. Также успокоит кожу при неудачном загаре
  6. укрепляет ногти и кутикулу
  7. смягчает кожу пяток
  8. поддерживает естественный химический баланс кожи
  9. смягчает кожу и помогает уменьшить сухость и шелушение
  10. предотвращает морщины и провисание кожи
  11. защищает от ломких волос и секущихся кончиков, способствует оздоровлению волос и цвета лица
  12. обеспечивает защиту от разрушающего воздействия ультрафиолетового излучения от солнца (SPF 8)
  13. помогает в борьбе с перхотью

Косметическое применение: маски, скрабы, лосьоны, пиллинги, сыворотки, крема, бальзамы, помады

Так как оно комедогенно, то следует смешивать с другими компонентами, не в чистом виде. Лучше добавлять масло в крема или использовать его в смесях. В смесях для лица кокосового масла может быть не более 10 %, а для тела и рук – до 30 %.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость. Для каждого оно даёт разный эффект — для большинства кокосовое масло — настоящее чудо и спасение, а у кого-то волосы от него становятся еще более сухими и ломкими, это обычно становится понятно после первого применения.

Исследования:

В Америке существует Исследовательский Центр по изучению свойств кокосового масла - http://www.coconutresearchcenter.org/

Объем  - 250 или 500 мл (выберите вверху страницы).

Производство: Германия.

Имеется сертификат органического производства.

Срок годности кокосового масла составляет 12 месяцев, рекомендуем хранить в холодильнике.

No customer comments for the moment.

Оставьте свой отзыв

Кокосовое масло Органик

Кокосовое масло Органик

сыродавленное

Оставьте свой отзыв

Производитель: