Производители

Рассылка

Поставщики

Articles categories

Масло Ши нераф View full size

Масло Ши нераф

нерафинированное, сырое

Подробнее

105,00 MDL

Масло Ши (Карите) Премиум класса, немецкого качества.

Американский институт Масла Ши классифицирует качество полученного масла по четырем классам, в зависимости от технологии выжимки. Масло Премиум, на 100% натуральное – это масло класса А, которое эффективно используют для лечения каких-либо кожных проблем и в дорогих кремах. Затем идут масла класса B, C, F. Масло класса F заживляющими свойствами практически не обладает, и оказывает на кожу лишь увлажняющее действие.

Добывают масло ши из мякоти плодовых косточек тропического дерева Бутироспермум Парка, которое произрастает только на территории Африки. Это дерево имеет также и другие названия, например, такие как kolo, kare, se и karite, последние из которых собственно и объясняют названия – масло ши и масло карите.

Масло Ши можно употреблять в пищу, использовать в косметологии (для кожи и волос), а также для приготовления лечебных мазей.

Состав масла Ши также уникален: это единственное известное базовое масло, которое почти на 80% состоит из триглицеридов, а остальная масса приходится на жиры из так называемой неомыляемой группы. Масло также является активным источником витаминов Е, F и А

Основные свойства масла:
— защита от внешних воздействий;
— естественный УФ-фильтр;
— увлажнение;
— стимуляция регенеративных процессов;
— устранение сухости и раздражения;
— профилактика преждевременного старения;
— повышение тонуса и упругости кожи;
— насыщение витаминами.

Косметические свойства и действия масла ши:
Масло дерева ши обладает превосходным смягчающим действием, и хорошо подходит для смазывания огрубевших участков тела (руки, локти, ноги, ступни и т.д.), и, конечно же, для ухода за излишне сухой, или огрубевшей по тем или иным причинам кожей лица.
Особенно рекомендуется применение масла ши при не ровной, шероховатой, шелушащейся, сухой, истонченной, серой и тусклой коже, а также при коже, заметно страдающей от недостатка питания и увлажнения.

Кроме того масло ши для лица может применяться в качестве омолаживающего и тонизирующего средства при вялой, увядающей и дряблой коже, да и вообще при зрелой коже лица, на которой уже имеются морщины, и другие признаки старения. Это обуславливается его регенерирующими и восстанавливающими свойствами, а также способностью масла влиять на синтез коллагеновых волокон в коже, которые, как известно главным образом отвечают за ее упругость и эластичность.
Масло ши помогает за довольно таки кратчайшие сроки разгладить неглубокие и мимические морщинки на лице, и заметно повысить тонус, упругость, и общую свежесть кожи.

 

Лечебные свойства масла Ши

Акцент на косметические свойства масла практически вытеснил его лечебные характеристики, но свойств, которые будут полезны при различных заболеваниях у масла ши также немало. Это уникальное базовое масло проявляет себя как идеальная противовоспалительная основа при травмах связок и мышц или при заболеваниях суставов, а также как лучшее базовое масло с противоотечными свойствами. Кроме того, масло карите заживляюще воздействует на ожоги, шрамы, раны, растяжки, дерматиты, стимулирует капиллярный кровообмен, способно защитить как от чрезмерной солнечной активности, так и от обветриваний и обморожений.

А вы знали? Данное базовое масло способствует заживлению тканей пуповины после ее обрезания.

Произведено в Германии.

Объем: 250 или 150 мл (выберите вверху страницы).

No customer comments for the moment.

Оставьте свой отзыв

Масло Ши нераф

Масло Ши нераф

нерафинированное, сырое

Оставьте свой отзыв

Производитель: